Среда, 08.04.2020, 15:19 RSS
     
 
Главная » 2012 » Июль » 17 » Шумоизоляция Nissan Teana NEW и установка акустики
15:22
Шумоизоляция Nissan Teana NEW и установка акустики
Шумоизоляция Nissan Teana NEW и установка акустики.

Седаны европейского класса «E» в нашей стране всегда ценились высоко. Потому и конкуренция в бизнес-сегменте год от года становится все более жесткой: концерны готовят новые двигатели, самые разные варианты трансмиссии, версии с приводом на одну или обе оси, всевозможные опции и необычные элементы базовых комплектаций, «играют» с дизайном и эргономикой. Одни модели этой категории доступны только элите, другие же могут позволить себе и представители среднего класса. На российском рынке начались продажи одной из самых популярных в своем роде моделей – обновленной Nissan Teana 2012 модельного года.

О том, что российский рынок для этой модели является приоритетным, стало понятно вскоре после мировой премьеры автомобиля на международном шоу в Пекине: наша страна стала первой, в которой стала продаваться Teana второго поколения, а вскоре сборку седана наладили на заводе Nissan под Санкт-Петербургом. Несмотря на то что Nissan Teana – машина совсем свежая, японцы не стали тянуть с рестайлингом и уже запустили обновленный бизнес-седан в производство и продажу.

В техническом плане автомобиль не изменился, но напомнить нам о его качествах все же стоит. Teana построена на переднеприводной платформе Nissan D, но с недавних пор эта модель также выпускается и с «умным» полным приводом All Mode 4x4. Доступно два бензиновых двигателя: 2,5-литровый (в переднеприводном исполнении он выдает 182 л. с., или 134 кВт, а в полноприводном – 167 л. с., или 123 кВт) и 3,5-литровый мощностью 249 л. с. (или 183 кВт). Во всех случаях седан оснащается вариатором, который при работе со «старшим» движком получает режим ручного переключения.

Итак, что же в популярном бизнес-седане изменилось? Рестайлинг затронул внешность, интерьер и комплектации Nissan Teana. В первую очередь мы заметим новые фары, которые стали биксеноновыми, и стоп-сигналы (по-прежнему диодные) с иным дизайном рассеивателей. Изменился и вид 16- и 17-дюймовых легкосплавных колесных дисков. А покупатели теперь могут выбрать два новых цвета кузова: черный и серо-синий металлик. В салоне модели 2012 года мы увидим однотонную бело-лунную подсветку панели приборов Fine Vision, новые вставки на передней панели вокруг дисплея навигатора и воздуховодов, а для темных интерьеров теперь доступна новая отделка панелей серо-коричневым деревом.Все хорошо в этом автомобиле, но у некоторых владельцев есть претензии к шумоизоляции автомобиля Nissan/ Вот эту задачу нам и предстоит решить.

при демонтаже обшивок салона выяснилось что рестайлинг не затронул акустический комфорт в автомобиле, видимо японцы считают, что он на приемлемом уровне, но нам кажется иначе...

Шумоизоляция дверей

шумоизоляция nissan teana new

Шумоизоляция потолка в Теане выполнена в два слоя со 100% перекрытием площади.

шумоизоляция потолка шумоизоляция потолка шумоизоляция потолка nissan

Шумоизоляция багажника выполнена также в два слоя

шумоизоляция багажника шумоизоляция багажника шумоизоляция багажника nissan

шумоизоляция багажника nissan шумоизоляция багажника шумоизоляция багажника теана

Шумоизоляция пола автомобиля

шумоизоляция пола шумоизоляция пола nissan teana шумоизоляция пола nissan

Также в этом автомобиле нам предстояла замена акустики. Мы изготовили специальные переходные подиумы и установили в них новую акустику.

установка акустики установка автозвука установка динамиков

замена динамиков в nissan замена динамиков в nissan teana замена динамиков


Просмотров: 3997 | Добавил: Alllexis | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Шаблоны для сайтов на Ucoz