Четверг, 14.12.2017, 11:10 RSS
     
 
Главная » 2014 » Февраль » 19 » Комплексный тюнинг Mercedes-Benz G-Klass
19:47
Комплексный тюнинг Mercedes-Benz G-Klass

Тюнинг Mercedes-Benz G-Klass

Автомобили марки Mercedes всегда являлись олицетворением комфорта, богатства и новаторства в технологиях. Модель G-Klass в нашей стране всегда отличалась повышенным к ней интересом. Модель действительно совместила в себе комфорт и безопасность в каждодневных поездках, как по городу, так и по бездорожью. Но, даже достаточно укомплектованная с завода машина не может полностью отвечать требованием своих владельцев. В данном случае разговор пойдет об усовершенствовании и персонализации звука в автомобиле.

Первым этапом на пути к совершенству являются работы по вибро-шумоизоляции салона автомобиля. Данные работы позволят убрать посторонние шумы и призвуки со стороны кузова и панелей обшивки. Это позволит музыкальной картине быть максимально возможно чистой и прозрачной.

  

  

Далее переходим к замене акустики, установке усилителей. Для начала изготавливаем подиумы под высокочастотные динамики и перетягиваем их в алькантару. Также изготавливаем специальные подиумы для новой акустики Focal в передних и задних дверях. 

  

  

Далее в багажнике специально под этот автомобиль мы изготавливаем и устанавливаем корпуса под сабвуферы Audison. Для того, чтобы выровнять общий тон багажного отделения, корпуса сабвуферов «стелс» были перетянуты в алькантару.

  

Этот автомобиль уже прошел доработку. Задний  диван, был в авто заменен на диван от флагмана Mercedes S-Klass.  После нескольких примерок, мы модифицировали задние сиденье для установки усилителей Alpine.

  

Для повышения комфорта пассажиров заднего ряда воспользуемся бывшим ранее местом для сабвуфера для создания ниши для всякой полезной и необходимой мелочевки.


Вся звуковая система построена на основе процессора Audison, сигнал с которого уходит в усилители Alpine, далее распределяется по акустической системе с центральным каналом и сабвуферами Audison. Пульт управления настройками процессора для удобства использования мы перенесли в модифицированную для этого штатную пепельницу.   

 

В результате мы получаем систему Hi-End, которая привела владельца в полный восторг и позволила в автомобиле услышать то, что до этого просто отсутствовало. 

Просмотров: 2684 | Добавил: Zest-Line | Теги: Тюнинг Mercedes G-Klass, Музыка Mercedes G-Klass | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Шаблоны для сайтов на Ucoz