Четверг, 14.12.2017, 11:02 RSS
     
 
Главная » 2014 » Сентябрь » 24 » Мало света не бывает!
14:23
Мало света не бывает!

Мало света не бывает!

У нас в гостях побывал очередной максискутер Gilera GP800. Пожелания владельца были улучшить головной свет.В мото технике эта тема даже более актуальна чем на автомобилях. В процессе общения по улучшению головного света, выявилась еще одна проблема-потеря габаритного света, но об этом позже...

            

 

 

Основная проблема, на наш взгляд - рефлекторный отражатель. Вот именно от него и нужно было избавиться.

В качестве основы мы взяли биксеноновую линзу Morimoto. Эта линза идеально вписывается в габариты и дизайн фары, а по характеристикам она в разы превосходит штатный отражатель. Работа по установке линзы в фару для нас не нова и наши мастера хорошо владеют технологией установки линз в фары. Уже к вечеру мы получили готовый результат.            

 

Итак вернемся к габаритам... Так как практически все место отражателя заняла линза, то габаритный свет уже не обладал нужными характеристиками. Решение этой проблемы -  установка ходовых огней.

        

 За основу мы взяли уже проверенный комплект ходовых огней от фирмы Hella. Эти ходовые огни обладают поистине выдающимися характеристиками. Для установки светодиодов нам пришлось немного поработать с лицевой частью мопеда. В итоге после двух дней работы с композитными материалами мы получили вариант, который идеально вписывается в дизайн скутера. Окраску произвели в черный цвет. дабы не нарушать стилистику мопеда.

     

 Результат порадовал всех. Скутер стал более заметней в городском трафике.Без какого-то нарушения стилистики и дизайна, аппарат выглядит более современно.

Просмотров: 1651 | Добавил: marat0404 | Теги: scootertuning, tuning GP800, GP800 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Шаблоны для сайтов на Ucoz