Среда, 08.04.2020, 15:23 RSS
     
 
Главная » 2012 » Июль » 17
Шумоизоляция Toyota Hilux

Пикап Toyota Hilux впервые появился в Японии в 1967 году, а в Европе был представлен в конце 2005 года. С конца 70-х годов по всему миру было продано более 12 млн автомобилей. Своей прочностью и надежностью они завоевали в мире прочный авторитет. Работая над новым, шестым поколением Hilux, дизайнеры Toyota стремились создать автомобиль, пригодный и для работы, и для досуга, объединяющий достоинства своих предшественников, но лишенный их недостатков. Традиционно фермерско-коммерческое транспортное средство стало на порядок комфортнее и солиднее. Над стилем дизайнеры потрудились на славу – Hilux шестого поколения получился куда более изящным, в сравнении с предшествующими «работягами».
... Читать дальше »
Просмотров: 5005 | Добавил: Alllexis | Дата: 17.07.2012 | Комментарии (0)

Шумоизоляция Nissan Teana NEW и установка акустики.

Седаны европейского класса «E» в нашей стране всегда ценились высоко. Потому и конкуренция в бизнес-сегменте год от года становится все более жесткой: концерны готовят новые двигатели, самые разные варианты трансмиссии, версии с приводом на одну или обе оси, всевозможные опции и необычные элементы базовых комплектаций, «играют» с дизайном и эргономикой. Одни модели этой категории доступны только элите, другие же могут позволить себе и представители среднего класса. На российском рынке начались продажи одной из самых популярных в своем роде моделей – обновленной Nissan Teana 2012 модельного года.

О том, что российский рынок для этой модели является приоритетным, стало понятно вскоре после мировой премьеры автомобиля на международном шоу в Пекине: наша страна стала первой, в которой стала продаваться Teana второго поколения, а вскоре сборку седана наладили на заводе Nissan под Санкт-Петербургом. Несмотря на то что Nissan Teana – машина совсем свежая, японцы не стали тянуть с рестайлингом и уже запустили обновленный бизнес-седан в производство и продажу.

... Читать дальше »

Просмотров: 3997 | Добавил: Alllexis | Дата: 17.07.2012 | Комментарии (0)

 
     
Шаблоны для сайтов на Ucoz