Суббота, 17.04.2021, 13:42 RSS
     
 
Главная » 2012 » Октябрь » 29 » Тюнинг багажника и VIP шумоизоляция дверей в Mercedes-Benz G-Class Gelandewagen Brabus
22:03
Тюнинг багажника и VIP шумоизоляция дверей в Mercedes-Benz G-Class Gelandewagen Brabus
Тюнинг багажника и VIP шумоизоляция дверей в Mercedes-Benz G-Class Gelandewagen Brabus

brabusМожно ли из трактора, рожденного ползать по разбитым грунтовкам, десантироваться с вертолета и преодолевать метровые рвы, сделать спортивный болид для асфальтовых автострад? Оказалось, что можно. Компания Brabus в честь 30-летнего юбилея разработанного по военному заказу Mercedes-Benz Gelandewagen, сделала из него самый мощный серийный внедорожник в мире. Под капотом машины разместился 12-цилиндровый V-образный двигатель, с которым машина разгоняется до «сотни» всего за 4,2 секунды, а ее максимальная скорость ограничена электроникой на рубеже 240 км/ч. Стоимость машины начинается от 379 тыс. евро.
Автомобили от Brabus уже давно перешли из разряда транспортных средств в категорию диковинных поделок, предназначенных, кажется, только для того, чтобы вызывать шок у публики, искушенной в технических новинках. Вот и этот образец попал к нам в студию на тюнинг багажного отсека.  Почему-то именитые тюнинг ателье не уделяют внимания на багажное отделение автомобилей. К нам уже не раз обращались владельцы подобных автомобилей на тюнинг багажника.

тюнинг багажника тюнинг багажника тюнинг brabus

Также владелец этого автомобиля жаловался на излишний шум со стороны дверей и мы сделали максимально возможный вариант шумоизоляции дверей.

шумоизоляция brabus шумоизоляция дверей  шумоизоляция дверей

Более подробно по работе с этим автомобилем можно посмотреть ниже в слайдшоу...

Просмотров: 4317 | Добавил: Alllexis | Рейтинг: 1.3/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Шаблоны для сайтов на Ucoz