Четверг, 24.01.2019, 04:10 RSS
     
 
Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Комплексный тюнинг Toyota Land Cruiser Prado 150
01:55
Комплексный тюнинг Toyota Land Cruiser Prado 150
Комплексный тюнинг Toyota Land Cruiser Prado 150

тюнинг Land Cruiser pradoПредставляю на свет очередную комплексную работу от мастеров студии Zest line. На этот раз разговор пойдет о легендарном внедорожнике Land Cruiser Prado под индексом 150. Японские автомобили известны по всему миру, благодаря своему исключительному качеству, технологичности и безупречной продуманности каждой детали. И, тем не менее, даже продуманная конструкция порой нуждается в профессиональной доработке. Именно такого рода доработки и оказывают владельцам «японцев и европейцев» мастера Zest Line - опытные специалисты по тюнингу японских и европейских автомобилей.

Одна из главных отличительных особенностей специалистов Zest Line — постоянное стремление к совершенствованию и техническим доработкам.

Каким же еще доработкам мог подвергнутся столь продуманный автомобиль?

тюнинг toyota prado 150 prado 150 багажник

Первым и одним из самых важных этапов была шумоизоляция автомобиля. В руках наших мастеров заложена специальная программа по шумоизоляции. После которой уровень акустического комфорта поднимается до небывалых высот...

Шумоизоляция автомобиля шумоизоляция toyota prado шумоизоляция дверей автомобиля

После тотальной шумоизоляции стало настолько тихо, что неслышно было даже собственного звукового сигнала, но ничего и с этой проблемой мы разобрались стандартным для нас способом. Установили пневмосигнал Hadley KIT 984 Набор KIT 984 обладает наиболее басовитым звуком и уж уверяю вас слышно его не за один километр.

пневмосигнал на toyota rado мощный сигнал на Toyota

После того как в салоне автомобиля воцарилась "гробовая" тишина и он обрел голос "зевса" мы взялись за аудиосистему...

Технология постройки аудиосистемы в подобного рода автомобилях требует не только умелых рук и знаний устройства электрических цепей, но и искусства, не навредив  внешнему виду интерьера, вписать систему премиум класса в уже заранее обозначенные для этого рамки, простой заменой динамиков здесь не обойтись. Основная часть оборудования расположилась в багажном отсеке. Там теперь находятся несколько усилителей Focal Solid, кроссоверы от фронтальной и тыловой трехкомпонентной акустики Focal KRX, процессор звука Audisson Bit One, пара конденсаторов и сабвуфер.

автозвук в toyota сабвуфер стелс в багажнике установка усилителей

тюнинг багажника автозвук установка усилителя

подиум под акустику  подиум под твиттер

С акустикой закончили, звук в салоне автомобиля получился совсем столь божественен, как у "сирен" из древнегреческой мифологии. Дальше мы взялись за комфорт водителя и переднего пассажира. Этот автомобиль имеет очень хорошую климатическую установку, подогрев сидений, но лишен был опции "вентиляции в сиденьях". Мы поспешили убрать этот досадный казус со стороны производителей. Технология опции "вентиляции в сиденье" очень проста по замыслу, но в то же время технологична в производстве. Для целей равномерного распределения воздушных потоков под обивкой сиденья мы используем специальные бесшумные вентиляторы и специальную высокотехнологичную ткань...  

вентиляция сидений вентиляция сидений установка вентиляции в сиденья

Так как с завода салон автомобиля был пошит не совсем во вкусе его нынешнего владельца, мы и сюда приложили наши руки. В нашем ателье по пошиву салонов мы заменили центральную часть сидений на алькантару с перфорцией. Этот материал более практичен и долговечен чем кожа, да и добавляет уюта в салоне автомобиля. Алькантарой мы также и перетянули потолок и все стойки с козырьками.

Перетяжка салона автомобиля перетяжка салона  установка вентиляции в сиденьях

перетяжка потолка авто перетяжка потолка алькантарой

Мы также не забыли и про головной свет. В бампер аккуратно вписали биксеноновые линзы Hella, вместо штатных неказистых ПТФ, а также установили сетку в бампер и решетку радиатора. Вся передняя часть кузова дополнительно защищена антигравийной пленкой.

линзы в птф сетка в бампер биксеноновые линзы в птф

Ну и в завершении автомобиль обзавелся такими приятными и стандартными мелочами как омыватель камеры заднего вида и тонировкой по ГОСТу.

омыватель камеры заднего вида тонировка prado 150

После такого комплексного подхода мастерами установочного центра Zest Line этот автомобиль стал еще намного технологичнее и комфортнее. Находиться в нем намного приятнее чем в аналогичном автомобиле без нашей подготовки. 

Если вас заинтересовал подобный комплексный подход к доработкам вашего автомобиля, то звоните нам по тел. 8-495-763-71-81 и 8-915-227-13-80 или пишите на почту zestline@mail.ru мы с радостью проконсультируем вас и может быть именно ваш автомобиль попадет к нам на очередную доработку.

Просмотров: 7314 | Добавил: Alllexis | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Шаблоны для сайтов на Ucoz