Четверг, 24.01.2019, 03:41 RSS
     
 
Главная » 2013 » Октябрь » 4 » Замена ксеноновых линз в ближнем свете + замена штатных ПТФ на линзы Hella на Toyota Avensis.
19:20
Замена ксеноновых линз в ближнем свете + замена штатных ПТФ на линзы Hella на Toyota Avensis.

Замена ксеноновых линз в ближнем свете + замена штатных ПТФ на линзы Hella на Toyota Avensis.

 

Второе поколение Toyota Avensis (код модели T250) было запущено в начале 2003 года в совершенно новом формате, на этот раз были предложены большие изменения в комфорте для водителя и внешней привлекательности автомобиля. Одним из основных изменений в комфорте управления стало установка ксенона света в ближний свет автомобиля. Поскольку эта была одна из первых моделей, на которую Toyota стала устанавливать линзованный ксеноновый свет, проявилась неприятность в виде того, что со временем экспериментальные линзы переставали светить.

Проблема, как оказалось, заключалась в том, что отражающий материал в линзе почти полностью выгорает. После этого ближний свет становился, всего лишь, габаритами. Линзы становились эффективными только лишь в качестве обозначения авто на дороге, но не более того. Замена данных линз по гарантии, к сожалению, не улучшала ситуации, так как болячка проявлялась опять, но в большинстве случаев после окончания гарантийного периода. А стоимость замена заводских фар очень не бюджетное решение.      

Владелец данного автомобиля столкнулся с этой проблемой и обратился к нам за помощью. В результате было принято решение о разборе фар и замене штатных линз на ксеноновые линзы ближнего света производства Hella.



 

Разобрав фару и сняв линзу, мастера нашего центра окончательно убедились в том, что Toyota видимо очень сильно поторопилась и не учла много факторов, которые привели к тому, что отражатель в линзе полностью выгорел. Таким образом, вместо ближнего света водитель получал «новые габаритные огни».

 



 Итак, меняем штатную на биксеноновую линзу производства компании Hella. Также для достижения максимально возможного эффекта меняем штатные ксеноновые лампы на новые.


 


После установки новых линз и до сборки фары обратно, проводим процесс настройки фар на стенде Hella. После этого собираем фару, устанавливаем её на автомобиль, и еще раз настраиваем уровень ближнего света.

 



Далее совместно с владельцем было принято решение, дабы больше не ощущать проблему с нехваткой света, заменить штатные ПТФ на модули Hella. Тем самым мы существенно увеличиваем площадь освещения.      

 



Результат проведенных работ – существенное увеличение освещения перед автомобилем, а самое важное в данном случае – забываем про то, что света может и не быть, даже если лампы и горят. 


Свет только от модернизированных ПТФ Hella.


Просмотров: 5500 | Добавил: Zest-Line | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Васиилй  
Скажите пожалуйста какова цена переоборудования такой же модели Авика 2003 гв?

2 каплан  
Во сколько обойдётся переделка ближнего света TOYOTA AVENSIS,2009год

1 Иван  
Во сколько обойдётся переделка ближнего света TOYOTA AVENSIS,2005год.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Шаблоны для сайтов на Ucoz