Четверг, 24.01.2019, 04:14 RSS
     
 
Главная » 2013 » Ноябрь » 8 » Шумоизоляция, замена штатной магнитолы , изготовление сабвуфера типа стелс на Mazda 6.
19:59
Шумоизоляция, замена штатной магнитолы , изготовление сабвуфера типа стелс на Mazda 6.

Шумоизоляция, замена штатной магнитолы , изготовление сабвуфера типа стелс на Mazda 6.  



Владелец Mazda 6 обратился к нам для улучшения штатного звука в автомобиле. Внимательно выслушав его пожелания, было принято решение о замене штатной магнитолы, комплексной шумоизоляции и установке с изготовлением сабвуфера в нишу крыла стелс.



Итак, приступим к работе. Начнем с комплексной шумоизоляции автомобиля.  Двери автомобиля укладываются в три вибро-шумоизоляционного слоя.  Первый слой укладывается на внутреннюю поверхность двери. За счет этого слоя мы уменьшаем поступление в салон посторонних шумов. 


Второй слой, наклеенный на внешнюю часть дверной панели, закрепляет достигнутый первым слоем результат, а также позволяет создать объем, который необходим для «правильной» работы акустики.  

 

Третий слой шумоизолирующего слоя наносится на внутреннюю часть обшивок дверей автомобиля. Задача этого слоя – убрать шумы от обшивок дверей.

 

Далее, замена штатного головного устройства. Связано это с тем, что завод не может по объективным причинам удовлетворить пожелания всех владельцев авто. Т.е. большинство нештатных устройств по качеству звучания будут выше, нежели штатные. Также функционал нештатный головных устройств намного выше. Также для максимально приближения к штатному дизайну салона автомобиля была приобретена переходная рамка.

 

Переходим к самой сложной детали всей модернизации, произведенной на автомобиле – изготовление и установка сабвуфера типа стелс.  Корпус изготавливается при помощи стекловолокна и полиэфирной смолы. Далее после примерки сабвуферного динамика марки Hertz, готовый корпус обтянули в карпет. На заранее зашумленную полку, крепим 2-х канальный усилитель компании Focal и конденсатор. Вся эта связка крепится с специально созданному для этого подиуму.

 

И так результат – существенное повышение качества звучания акустики в автомобиле, совместно с минимальным уменьшением полезного объема багажного отделения.         


Просмотров: 2985 | Добавил: Zest-Line | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Шаблоны для сайтов на Ucoz