Суббота, 17.04.2021, 13:52 RSS
     
 
Главная » 2012 » Сентябрь » 2 » Переоборудование автомобиля VW Multivan в мобильный офис
20:46
Переоборудование автомобиля VW Multivan в мобильный офис
Кто владеет информацией…

переоборудование микроавтобуса   Продолжение этой популярной фразы известно сегодня каждому. Вовремя получать деловую информацию означает взвешенно и обоснованно принимать решения, от которых порой зависит и успех бизнеса, и благополучие множества людей. При этом очень важно, чтобы актуальная информация и возможность ее применения были бы доступны всегда и везде – и на рабочем месте в офисе, во время командировок и деловых поездок, в период отпускного отдыха. Возможно ли это в современных условиях? Как совместить несовместимое и объять необъятное? Выход есть. И путь к нему могут указать в установочном центре компании «Zest Line».

   Мобильный доступ

  Этот емкий современный термин имеет два основных практических аспекта. Первый – информация должна быть доступна в любое время каждому члену команды – от обрабатывающего ее менеджера до генерального директора, принимающего решение. Второй – мобильный доступ должен обеспечивать возможность передачи нужной информации по адресу. Одно из современных и удобных средств для подобных целей – мобильный комплекс связи (МКС), смонтированный на базе транспортного средства Volkswagen Multivan, который предлагает компания «Zest Line».
Этот комплекс будет незаменим там, где по каким-либо причинам нет наземной связи в ее привычном понимании. Для МКС не проблема так называемые «мертвые зоны» операторов сотовой связи. При помощи современного мобильного комплекса есть возможность в кратчайшие сроки организовать связь по телефону, проводить с хорошим качеством видеоконференции и обеспечить доступ к глобальной информационной сети.


   «Zest Line»: на острие прогресса

  Изготовление мобильных комплексов связи – масштабная и технически сложная задача, справиться с которой могут только профессионалы своего дела. И в компании «Zest Line» такие специалисты есть. Установочный центр, оснащенный всем необходимым, способен изготовить надежный комплекс технически совершенных устройств, которые будут надежно работать в любых климатических условиях и под любыми широтами.

изготовление перегородки мобильный офис vip салон
   Надежная связь в любом месте

  Именно так характеризуют работу мобильного комплекса связи те, кто уже ощутил на себе возможности высоких технологий, воплощенные в компактные и удобные устройства. В качестве примера стоит отметить, что «Zest Line» точно в оговоренные сроки поставила МКС для нужд «Норильского никеля».
Даже простое перечисление того, чем оснащен комплекс, впечатляет: терминал спутниковой связи, мощные прожекторы, камеры, позволяющие круглосуточно вести наружное наблюдение. Специальные системы обеспечивают бесперебойное питание сложной электроники. Мультимедийные системы, размещенные внутри автомобиля, готовы к работе в любой момент.

тюнинг vw мобильный офис переоборудование автомобиля

При движении комплекса его антенна находится в походном положении. Во время остановки по команде оператора антенна способна автоматически установить связь со спутником, обеспечив широкополосный канал связи. Сам процесс перехода комплекса из походного положения в рабочий режим занимает не более четверти часа.
Область применения подобных комплексов – мониторинг ведения строительно-монтажных работ, организация видеоконференций на отдаленных промышленных и хозяйственных объектах, оперативное реагирование на нештатные ситуации.

спутниковая тарелка интернет в машину

схема подключения

Просмотров: 4569 | Добавил: Alllexis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Шаблоны для сайтов на Ucoz