Суббота, 17.04.2021, 13:50 RSS
     
 
Главная » 2012 » Сентябрь » 02
Кто владеет информацией…

переоборудование микроавтобуса   Продолжение этой популярной фразы известно сегодня каждому. Вовремя получать деловую информацию означает взвешенно и обоснованно принимать решения, от которых порой зависит и успех бизнеса, и благополучие множества людей. При этом очень важно, чтобы актуальная информация и возможность ее применения были бы доступны всегда и везде – и на рабочем месте в офисе, во время командировок и деловых поездок, в период отпускного отдыха. Возможно ли это в современных условиях? Как совместить несовместимое и объять необъятное? Выход есть. И путь к нему могут указать в установочном центре компании «Zest Line».

   Мобильный доступ

  Этот емкий современный термин имеет два основных практических аспекта. Первый – информация должна быть доступна в любое время каждому члену команды – от обрабатывающего ее менеджера до генерального директора, принимающего решение. Второй – мобильный доступ должен обеспечивать возможность передачи нужной информации по адресу. Одно из современных и удобных средств для подобных целей – мобильный комплекс связи (МКС), смонтированный на базе транспортного средства Volkswagen Multivan, который предлагает компания «Zest Line».
Этот комплекс будет незаменим там, где по каким-либо причинам нет наземной связи в ее привычном понимании. Для МКС не проблема так называемые «мертвые зоны» операторов сотовой связи. При помощи современного мобильного комплекса есть возможность в кратчайшие сроки организовать связь по телефону, проводить с хорошим качеством видеоконференции и обеспечить доступ к глобальной информационной сети.
... Читать дальше »
Просмотров: 4568 | Добавил: Alllexis | Дата: 02.09.2012 | Комментарии (0)

 
     
Шаблоны для сайтов на Ucoz